Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 de LFPDPPP, TSI Empresarial de México S.A. de C.V., con domicilio en Calle 2 num. 140, Col. Adolfo López Mateos, Cuernavaca, Morelos, México, C.P. 62115, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y/o ofrece: elaboración de propuestas económicas, ejecución de proyectos, facturación, contacto con el cliente, crédito y cobranza, pagos de servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes: datos personales, nombre completo, RFC, Domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, telefónico y correo electrónico laborales, cuentas clabes interbancarias, logotipos.

Transferencia: Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con empresas o personas ajenas a esta empresa para los fines de elaboración de propuestas económicas, ejecución de proyectos, facturación, contacto con el cliente, crédito y cobranza, pagos de servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles. De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen, en su caso.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito en Calle 2 num. 140, Col. Adolfo López Mateos, Cuernavaca, Morelos, México, C.P. 62115 o bien enviarlo con su ejecutivo de cuenta, manifestando que niega su consentimiento para que sus datos personales sean tratados para las finalidades arriba señaladas.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a su ejecutivo de cuenta mediante un escrito con el detalle de las modificaciones y los documentos oficiales que acrediten las mismas, o bien presentando su documentación en la siguiente dirección Calle 2 num. 140, Col. Adolfo López Mateos, Cuernavaca, Morelos, México, C.P. 62115 y/o correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.scempresarial.com.mx.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las instalaciones de TSI EMPRESARIAL DE MEXICO S.A. DE C.V. y en su página electrónica siguiente: www.scempresarial.com.mx.

Última actualización: Octubre 2016.